Помогать с переводом на русский жестовый язык будет Жеребчук Луиза.
Художник, наследующий традициям московской концептуальной школы, каждый свой проект реализует как сложносочиненную систему, в которую оказываются включены продуманный визуальный ряд и подробно разработанное повествование. В эту авторскую систему художник с легкостью вовлекает зрителя: шаг за шагом узнавая правила «Афинской школы» он проживает собственный опыт возвращения к «золотому веку».
Основное учение школы Сакина, зашифрованное в произведении искусства, — это учение о пространстве и восприятии человеком пространства. Воссозданная на выставке афинская школа имеет 3 помещения: учебный класс, столовую и спальню.
В классе вместо парт традиционно используются песочницы, в которых можно чертить и устанавливать пространственные схемы. На стенах — таблицы с основными формулами учения. В столовой в тарелках на столе, оставленные учениками после обеда, скульптуры из костей. На стенах прекрасные образцы новой античности. В спальне — мистический розыгрыш учеников, которые во время «тихого часа» оставили вместо себя взлетающие с кроватей привидения, сделанные из простыней.
Тула
Центральный переулок, 18, 2 этаж.
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.