Книжный клуб "Неочевидно". Нон-фикшн

10 июля в 19:00 в лектории библиотеки пройдет встреча нашего нового книжного клуба, на котором мы читаем и обсуждаем нехудожественную литературу.

Наука 18+

"Неочевидно" — новый книжный клуб от проекта "Книги на Октаве" для совместного чтения и обсуждения научно-популярной и другой нехудожественной литературы из различных областей знания, приглашает к участию всех, кому интересно вместе разбираться в сложных вопросах.

Если вам интересно и вы готовы разбираться хотя бы в одной из сфер: математика, физика, химия, биология, социология, экономика, лингвистика, медицина, когнитивные и нейронауки, компьютерные науки, дизайн, искусства, философия, наш клуб станет для вас площадкой обмена знаниями и образами мысли.

Схема работы: "4 сезона", на 3 месяца объявляется тема и три книги, по книге на месяц, тема варьируется по принципу фуги — разные голоса дают свои интерпретации одного предмета. Каждый месяц фокус на одной книге, другие привлекаются по мере надобности и готовности. Постоянные вопросы в фокусе внимания: что мы поняли про: — автора? -науку? — мир? — себя? Встречи раз в месяц, возможны промежуточные встречи для поддержки в чтении сложных текстов.

Первый сезон начинаем с книги "Разгадка кода Майя" Майкла Ко.

Куратор клуба: кандидат филологических наук, Николай Назаров

Поделиться:

12 дней назад
10 июля 19:00–21:00

Тула
Центральный переулок, д. 18, лекторий библиотеки, 1 этаж
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов